Enter your keyword

Jumat, 10 Oktober 2014

Aplikasi Whaff Lahan Duit di Android

Rhodoy - WHAFF Rewards - adalah aplikasi berbasis PPD ( pay per download ) yang artinya anda akan dibayar apabila anda mendownload aplikasi atau game yang di sarankan oleh aplikasi tersebut. Banyak yang sukses dengan menggunakan Aplikasi Whaff di Android, hingga mencapai ribuan dollar perbulan. Jika anda juga punya keinginan untuk berhasil seperti mereka tidak ada salahnya untuk mencoba Aplikasi Android tersebut. Berikut pendapatan terbaru saya dari menjalankan bisnis ini, cukup menjanjikan.

Pendapatan Terbaru

Transfer ke Bank Terbaru

Pada zaman Modern Sekarang ini untuk mendapatkan penghasilan bisa dengan mudah Salah Satunya menggunakan HP Android. Berikut langkah-langkah menggunakan Aplikasi Whaff :
  1. Pertama Silahkan Download dan install Aplikasi Whaff : Disini
  2. Selesai download dan install, lakukan login via facebook.
  3. Hal paling penting nih supaya kalian dapat dollar pertama secara cuma-cuma alias gratis silahkan masukan kode undangan (invite code) berikut : AF04022
  4. Kerjakan task task di bagian premium picks dan whaff picks (download app, watch video, dll)
  5. Earning kalian bisa dicairkan via paypal/ steam wallet atau pembayaran lainnya yang disupport whaff setelah terkumpul 10 dolar.

5 komentar:

  1. Thanks atas infonya gan moga lancar selalu

    BalasHapus
  2. kalo tutorial untuk pengguna PC ada ga ?

    BalasHapus
  3. bagus gan infonya.. thanks for sharing

    BalasHapus
  4. benar sih mas ladang duit, tapi sama aja kita menghabiskan kouta hehe.
    tapi kalo lagi pergi keluar,atau cari free wifi mungkin enak hehehe.

    BalasHapus

Ingat boss sebelum berkomentar, baca ini dulu
1. Komentar yang relevan dengan tulisan
2. Dilarang live link, komentar yang terdapat link aktif report SPAM, link non aktif tidak akan dikunjungi balik.
3. Dilarang promosi dalam bentuk apapun
4. Dilarang berkomentar SARA, Po*n, J*di, dll
5. Apabila melanggar dihapus dan dilaporkan sebagai SPAM ke Google
6. Tidak perlu nulis link di komentar, yang sudah komentar akan saya kunjungi balik lewat profi google anda.
7. Komentar yang hanya seadanya seperti "Mantab Gan", "Nice Info", dll tidak akan dikunjungi balik.